Глава отдела Apple, разрабатывающего карты, Ричард Уильямс ушел из компании. Информация о его уходе пока что не подтверждена официально. Из достоверного источника стало известно, что Уильямсона уволил вице-президент компании Эдди Кью.

Apple решила отказаться от карт Google Maps и использовать собственные. Однако пользователи раскритиковали карты, некоторые места на которых были расположены неправильно. Так же на картах отсутствовали некоторые объекты, а названия использовались неверно.

С октября разработку карт контролировал Эдди Кью. После увольнения Ричарда Уильямсона, Кью создает новую команду, которая сможет заняться разработками. Так же в планах руководителя исправить ошибки, которые были найдены в разработанных картах. Для устранения недостатков проводятся консультации с экспертами. Провал Google Maps  не отразился на популярности продукции Apple.

Пользователям очень важно, чтобы карты отображали корректную информацию и были удобны в использовании. После неудачи с картами компании предстоит постараться, чтобы вернуть доверие пользователей. Сейчас ведется доработка карт, которые могут быть использованы на iPhone. Если же компания решится разместить новое приложение Google в собственном интернет-магазине, то конкуренция с картами Apple будет достаточно серьезной.

Есть много способов придать ресницам объем. Вместо наращивания ресниц, которое может принести вред, достаточно использовать Almea Xlash. У нас вы сможете больше узнать об этом средстве.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий