Владимира Бурматова, депутата и члена партии «Единая Россия» обвинили в том, что его диссертация является плагиатом. Один из блогеров «Живого журнала» опубликовал в своем блоге фрагменты диссертации депутата, которые содержат совпадения с двумя другими источниками.

В. Бурматов защитил диссертацию в 2006 году в государственной академии культуры и искусств в челябинске.

В блоге пользователя были выложены несколько фрагментов диссертации: со страницы 25 до страницы 32 и со страницы 73 до страницы 77. Эти отрывки текста являются практически точным повторением диссертации, защищенной в 2002 году Любовью Нестеровой в Брянске. В страницах 119-126 было найдено совпадение со статьей Александра Федорова, которая была опубликована в четвертом номере журнала «Педагогика», вышедшем в 2004 году. Депутат не указал имена этих авторов при составлении списка использованных источников.

Диссертацию Владимира Бурматова нельзя найти в свободном доступе. Сомнения в подлинности диссертации так же вызывает отсутствие ссылок депутата на свои статьи.

Депутат опубликовал на своей странице в твиттере пост, в котором опроверг все обвинения в плагиате. Примеры, которые были приведены в блоге hyperpov, остались без комментариев.

У нас представлены мультики на любой вкус. На Megogo.net мультики Диснея вы сможете смотреть без регистрации. У нас все мультики представлены в наилучшем качестве.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий