Аналитическая система «Медиалогия» в очередной раз выяснила, кто стал самым цитируемым ведущим блога ноября. На первом месте в топ-15 оказалось «Луркоморье», на втором – Ирина Роднина, а на третьем – Роскомнадзор.

Попадание в тройку лидеров «Луркоморья» и Роскомнадзора связано с работой реестра запрещенных ресурсов. Если государственное ведомство отчитывалось в своем блоге о работе реестра, то онлайн-энциклопедия сообщала новости о блокировке своего сайта.

Ирина Роднина попала на вторую строчку рейтинга из-за курьезного происшествия, которое случилось в парламенте. Однажды Роман Худяков, член ЛДПР, пришел на работу с накопителем информации, стилизованным под пистолет, и демонстрировал ее коллегам. Многие депутаты при этом приняли флешку за настоящее оружие. Бывшая спортсменка рассказала об этом случае в своем блоге.

Также в топ-15 попала Наталья Костунова, генеральный директор телеканала «Подмосковье», Антон Носик, адвокат Марк Фейгин и Виталий Милонов, петербургский депутат. На последнем, 15-м месте оказался премьер-министр Дмитрий Медведев.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий