В The Next Web появилось сообщение о том, что в нескольких устройствах, выпущенных компанией Samsung, были обнаружен уязвимые места. Описание «дыры» было выложено на форуме xda-developers пользователем Alephzain.

Злоумышленники могут получить доступ к физической памяти устройств Samsung, если используют «дыру». Это даст хакеру возможность просматривать и стирать личные данные или приводить к неисправности аппарата.

Пользователь Alphzain использовал найденную им уязвимость, чтобы взломать собственный Galaxy S III. Взломав смартфон, он получил права супер пользователя. По мнению разработчиков «дыра» есть в устройствах, которые работают на процессоре Exynos 4412 и 4210. Этот процессор был разработан компанией Samsung. Чипы этого типа были использованы в Galaxy S III, Galaxy S II, Note I, Note II и смартфонах других компаний.

Франсуа Симон, разработчик с форума xda-developers, предложил владельцам смартфона патч, который поможет защитить устройство от взлома. Представители компании никак не стали комментировать обнаружение подобных недостатков. Ранее в мобильных устройствах компании Samsung уже обнаруживали серьезные уязвимости.

Осуществить поиск, удаление или установку пакетов с использованием пакетов АРТ вы сможете на сайте http://www. fullatomatic.ru/index.php/debian-ubuntu-rhel-centos/41-1. Здесь представлены инструкции по обновлению базы данных и поиск по разным функциям.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий