Главная страница «Рамблера» была изменена. Теперь она разделена на три секции: «Мнения», «Новости» и «Рекомендации». При загрузке дополнительных материалов блоки могут расширяться.

В разделе «Мнения» представлены комментарии экспертов из разных областей. В «Рекомендациях» пользователи смогут найти советы о местах, которые им может быть интересно посетить, или же о том, что им может быть интересно прочесть или купить.

В новостном разделе российского портала представлены основные события, которые привлекли внимание российских СМИ. Информация поступает из источников, количество которых превысило 2 000. По словам владельцев «Рамблера» ежедневная подборка новостей формируется индивидуально для отдельных пользователей.

В верхней части страницы «Рамблера» располагается панель, которая служит для перемещения по сервисам портала. Там же располагается поисковая строка, информация о котировке валют, пробках и погоде. Поиск продвигается, как дополнительный сервис.

«Рамблер» презентовал первую версию в 1996 году. Стоит заметить, что руководители сервиса предпочли технологию «Яндекс», из-за чего вынуждены были отказаться от собственной поисковой системы. Отказ от старой версии будет реализован в течение нескольких месяцев.

Вам нужны многофункциональные устройства офис, которые сэкономят ваше время? В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать многофункциональные МФУ цена которых будет значительно ниже, чем в обычном магазине. У нас вы можете заказать быструю доставку в любое удобное место.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий