В официальном блоге Twitter появилась информация о партнерском соглашении между сервисом микроблогов и Nielsen. Эта компания специализируется на измерении телерейтингов.

Система Nielsen Twitter TV Rating будет использовать данные из Twitter для отслеживания обсуждений разных телепрограмм в микроблогах. Будут подсчитываться твиты, в которых упоминается название программ и количество пользователей, которые участвуют в обсуждении. Так же будет учитываться оценка пользователей.

На сайте Nielsen так же говорится, что эта система позволит отслеживать рейтинги в Америке на 134 каналах. Система сможет отслеживать около тридцати шести передач.

По мнению руководства Nielsen, сервис микроблогов Twitter является одним из основных источников, который поможет собирать информацию о просмотре определенных телеканалов и телепередач. В Twitter сейчас зарегистрировано больше 500 миллионов пользователей. Сервис микроблогов начал работать в 2006 году.

Компания Nielsen является одним из лидеров в сборе информации о телевидении в США. Компания для сбора информации использует специальные счетчики и записи телеаудитории. В России лидером телеизмерения считается TNS Russia. Эта компания использует пипл-счетчики, которые отражают предпочтения каждого члена семьи.

вы хотите ощутить атмосферу, которая царила на концертах Майкла Джексона? Это вполне реально. У нас вы можете быстро заказать билеты в Цирк Дю Солей на Майкл Джексон. Шоу основанное на музыке знаменитого певца не оставит вас равнодушными.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий