Теперь при использовании сервиса ChatON можно выбрать русскую версию приложения, которая была предложена компанией Samsung. Сервис для обмена сообщениями позволял пользователям общаться даже если они находятся в разных странах. Не имеет так же значения какими платформами они пользуются.

ChatON может использоваться двумя собеседниками или группой людей. Этот сервис дает возможность вести переписку с несколькими собеседниками одновременно в одном окне. Пользователи могут рисовать картинки, писать заметки от руки, отправлять анимированные сообщения, обмениваться музыкой и фотографиями.

Видеоклипы и фотографии, которыми обмениваются пользователи в чат-комнатах хранятся в «Галерее». Все, что хранится в этом разделе можно просматривать, комментировать или же делиться с друзьями, которые зарегистрированы в социальных сетях.

Главной особенностью ChatON является совместимость со всеми существующими платформами для мобильных устройств. BlackBerry Messenger и Apple iMessenger, в отличие от этого сервиса, будут работать только на устройствах, которые разработала компания-производитель. ChatON будет работать на Blackberry, Bada, Android, iOS и ПК.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий