24 декабря в Таджикистане было закрыто 131 сайт. Причина этому – правительственный приказ от службы связи, которая требовалось провести технико-экономические работы. Такие данные были в открытом письме Рафикджона Шокирова, заместителя председателя организации.

Что именно представляют собой эти работы, Шокиров не пояснил. В список сайтов, к которым был закрыт доступ, попали и развлекательные сайты. На некоторых из них было доступно бесплатное скачивание музыки.

Кроме того, в список попали фотосервис и блогхостинг компании Mail.Ru, а также социальные сети «Мой мир» и «ВКонтакте». Также в сети Таджикистана не работала соцсеть «Одноклассники» и Твиттер – сервис микроблогов, хотя они в списке Службы связи указаны не были.

Уже не в первый раз таджикистанская служба связи блокирует некоторые социальные и развлекательные ресурсы. В прошлый раз, с 26 ноября по седьмое декабря в стране был закрыт доступ к социальной сети Facebook. Тогда правительство объяснило свои действия тем, что на страницах соцсети нанесли оскорбление «уважаемым людям».

Переходите на наш сайт, если вас интересует Одесса мебель на заказ. Мы предлагаем вам огромный выбор отличной мебели, которые наши сотрудники изготовят по вашим уникальным чертежам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий