20 декабря в официальном блоге фотосервиса Instagram были представлены новые правила политики приватности. Они должны были вступить в силу 19 января после обновления сервиса.

Новые правила касались и рекламы в сервисе, которые вызвали многочисленные негативные отзывы пользователей. Руководство ресурса из-за этого было вынуждено отказаться от нововведений, и оставить старые правила.

Напомним, что новые правила разрешали администрации фотосервиса использовать снимки пользователей в качестве рекламы. Авторы фотографий при этом оставались без вознаграждения. При этом многие масс-медиа предположили, что это незаконно, поскольку руководство буквально нарушало закон об авторском праве.

При этом Кевин Систром, глава Instagram отрицал эти предположения и уверял, что фотографии пользователи не будут передаваться или продаваться сторонним организациям. Он заявил, что правила просто были неудачно сформулированы. Снимки предполагалось использовать только в качестве рекламы сервиса.

Фотосервис Instagram впервые появился в качестве приложения для iPhone в 2010 году. В этом году была создана версия сервиса и для андроидных смартфонов.

Хотите провести праздники на одном из самых живописных мест нашей планеты? Закажите на нашем сайте чартерные билеты в тенерифе по самой приятной цене. Этот остров оставляет только наилучшие впечатления.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий