Газета «Ведомости» опубликовала информацию о том, сколько посылок пришло в Россию из заграницы. После проведенных подсчетов стало известно, что в Россию пришло 21,6 миллиона экспресс-отправлений, мелких пакетов и посылок. Примерно 70% из них приходится на товары, которые были заказаны в интернет-магазинах. Эти данные свидетельствуют о том, что перед праздниками количество посылок увеличилось вдвое. Онлайн-ретейлеры и сотрудники «Почты России» ожидали, что рост пересылок не превысит 40-60%.

Представители «Почты России» сообщили, что большинство заказов было сделано в США, Китае, Великобритании, Германии, Украине и Гонконге. Так же оказалось, что иностранные службы, которые занимаются доставкой, не были готовы к такому количеству пересылок. Спрос на разнообразные товары интернет-магазинов значительно превысил все ожидания местных и зарубежных экспертов.

Почтовые службы Великобритании были так перегружены, что не смогли обеспечить транспортировку посылок прямыми авиа рейсами. Из-за этого посылки вначале направлялись в Киев, а затем доставлялись на автомобилях в Брянск. Это привело к увеличению срока доставки.

В начале года на посылки с товарами из иностранных интернет-магазинов приходилось примерно 5,5 единиц. Посылки с товарами из российских интернет-магазинов составили 107-108 миллионов единиц.

Vegas – это матрасы изготовленные из первосортных материалов по эксклюзивной технологии. У нас вы можете заказать матрасы Вегас цена которых порадует любого заказчика так же, как и отличное качество.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий