ВВС News сообщили о законе, который был утвержден 28 декабря в Китае. Этот закон коснулся правил работы в интернете. Чтобы подключиться к Сети китайские пользователи должны будут сообщать провайдерам личные данные.

Так же по закону страницы пользователей будут удаляться, если на них обнаружат незаконный контент. Провайдеры должны проверять контент страниц пользователей и при обнаружении запрещенной информации сообщать в органы, которые ведут контроль за подобными нарушениями.

Регистрация с использованием настоящего имени пользователя внедрялась и ранее. Однако теперь такие меры будут поддерживаться законодательством.

Китайские власти ведут активную деятельность, направленную на ужесточение правил использования интернета. Так было принято решение заблокировать доступ к ряду западных ресурсов: YouTube, Twitter и Facebook. Еще в этом году в Китае ввели регистрацию с обязательным указанием настоящего имени. Такая регистрация применялась на портале Sina Weibo.

Представители китайского правительства подчеркивают важность контроля интернет-пространства. Это поможет остановить людей, которые используют интернет для распространения порнографии или же неправдивой информации, которая может вызвать панику. Так же это позволит избежать публикации необоснованных обвинений и другой неправомерной информации.

Самостоятельно рассылать письма в больших количествах можно считать тратой бесценного времени. Mail-Soft.ru – сервис рассылки электронных писем поможет вам справиться с объемной рассылкой совершенно бесплатно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий