На сайте Минкомсвязи появилось сообщение о том, что страны входящие в Международный союз электросвязи подписали регламент работы союза. Это произошло 14 декабря. Над созданием новой редакции регламента работали США, Россия и другие представители региональных организаций и других стран. Конференция проходила с третьего по четырнадцатое декабря. В конференции приняли участие представители 159 стран. Регламент был подписан представителями 89 стран.

Положения, которые касались регулирования Сети, изменены не были. Резолюция, которая была принята совместно с регламентом, касается обеспечения безопасности с целью развития интернета. Каждое государство может придерживаться своей позиции относительно интернета.

Документ не стали подписывать несколько стран, среди которых оказались Канада, США и Великобритания. Представители этих государств считают, что подписание данного документа может усилить цензуру в интернете. Эти страны будут придерживаться положений старой редакции регламента.

Накануне конференции в Сети появилась информации о предложениях, которые разрабатывались Россией для конференции. Страны, которые принимают участие в конференции, должны были получить больше полномочий в контроле трафика. Так же рассматривалось введение новых терминов в регламент, который не обновлялся  на протяжении длительного времени. Россия в последний момент отказалась от представления этих идей на конференции.

Если вы хотите узнать как создать блог, в котором вы каждый день смогли бы писать свои мысли, то смело переходите по ссылке. Там вы сможете прочесть как создать, раскрутить и зарабатывать с помощью своего блога.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий