Музыкальный коллектив INXS появился в 1977 году в Сиднее. С момента создания группы неизменным вокалистом оставался Майкл Хатченс. После его смерти в 1997 году группа продолжала записывать песни и выступать, но в 2012 году появилось официальное сообщение о распаде коллектива.

На сайте Deadline появилось официальное сообщение о том, что телеканал Seven Network собирается показывать мини-сериал, который будет посвящен группе INXS. Проект был назван “Never Tear Us Apart: The INXS Story” со ссылкой на название одной из песен коллектива. Пока что неизвестно сколько эпизодов будет показано на австралийском телеканале. Создатели сериала занимаются подбором актеров, которые могли бы сыграть вокалиста и других участников INXS.

Начало съемок сериала запланировано на середину 2013 года. Местом съемок станет Мельбурн. Общий хронометраж мини-сериала будет составлять четыре часа.

В ноябре появилось сообщение о появлении полнометражного фильма «Столкновение миров». Этот фильм будет рассказывать о вокалисте Майкле Хатчинсе и о самой группе. В качестве названия была использована строчка из песни коллектива.

Ведется работа над фильмом, который получил рабочее название «Майкл». Съемки этого проекта были профинансированы государственным фондом Screen Australia.

В магазине yadro.in.ua, представлен огромный выбор различной техники, начиная от мобильных телефонов и заканчивая телевизорами. Причем если вы сейчас сможете купить LCD телевизор в этом магазине, то сможете с большим удовольствием просматривать любые сериалы и фильмы в очень хорошем качестве, и таким образом приятно проводя свободное время.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий