Торги девятого января закончились ростом акций соцсети Facebook. За день они поднялись в цене на 5 процентов, и теперь их стоимость составляет 30, 59 доллара/штука. Всего за полторы недели с начала 2013 года ценные бумаги «подскочили» на целых 18 процентов.

Начиная с лета 2012 года акции компании еще не разу не поднимались выше отметки в 30 долларов. Ценные бумаги начали подниматься в цене в сентябре, и до сегодняшнего дня общий их рост составляет 70 процентов. Однако, стоимость бумаг по-прежнему остается довольно низкой по сравнению с той ценой в 38 долларов за штуку, с которой Facebook вышел на биржу.

Такой рост капитализации соцсети вызван презентацией, которая будет проведена 15 января. Поскольку еще неизвестно, что будет на ней сказано, инвесторы спешат вложить деньги в компанию. Аналитики известных компаний предполагают, что руководство Facebook представит какой-то новый продукт. Возможно, это будет какой-то сервис, а может быть, даже смартфон. Сотрудники аналитического агентства MarketWatch предполагают, что это может быть и что-то новенькое для рынка электронной коммерции.

Хотите почитать FirstVDS отзывы? Переходите на наш портал, и вы сможете познакомиться с общественным мнением относительно популярного хостинга. У нас вы найдете только реальных людей, никаких ботов!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий