Девятого января в блоге профессиональной соцсети LinkedIn появилась запись, в которой говориться, что на ресурсе уже 200 миллионов постоянных пользователей.

Также в сообщении сказано, что проект пользуется популярностью в 200 странах, а аудитория соцсети общается на 19 разных языках. Наибольшее количество пользователей зарегистрировано в Америке – 74 миллиона, около 18 миллионов составляют жители Индии, 11 миллионов пользователей сервиса – из Бразилии, и столько же – из Великобритании.

За прошлый год наибольшие показатели прироста LinkedIn были в Турции, Индонезии и Колумбии. Мобильная версия соцсети за 2012 год пополнилась португальцами, китайцами, бразильцами, индийцами, итальянцами и бразильцами.

Как оказалось, большинство пользователей являются профессионалами в сфере информационных технологий и финансов. Пятерку наиболее известных пользователей соцсети возглавил Ричард Брэнсон, основавший фирму  Virgin, на второй позиции оказался Барак Обама, президент США, на третьей – писатель Дипака Чопру, четвертое и пятое место заняли, соответственно, бизнесмен Энтони Роббинс и Джефф Вайнер, возглавляющий LinkedIn.

Чтобы купить парфюмерию наивысшего качества от мировых модных домов, переходите на наш сайт. Мы предлагаем изысканные ароматы, которые свели с ума весь мир по очень приятным и доступным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий