Генеральный директор онлайн-магазина OZON.ru, Маэль Гавэ, объяснила причину аннуляции нескольких скидочных кодов. По ее словам, при их создании произошел технический сбой.

Коды, которые были аннулированы, позволяли использовать скидку несколько раз или суммировать их. Между тем акция была направлена на раздачу всего 500 рублей каждому клиенту в подарок.

В общей сложности было опубликовано семь уникальных кодов. Они с пятого января размещались на форуме Total DVD и на некоторых других порталах.

Ошибка кодов была обнаружена шестого января, и вечером этого дня все скидки по ним были аннулированы. Отвергнуты были даже оплаченные заказы, которые были сделаны с данными скидками. Средства покупателям возвращались, но не карту от банка, а на внутренний счет OZON.ru.

Поскольку магазин не давал комментариев по этому поводу, клиенты бойкотировали его, оставляя в «Яндекс.Маркете» негативные отзывы. Некоторые владельцы аннулированных скидок обратились в Роспотребнадзор.

Маэль Гавэ в своем письме сказала, что скидки предназначались только клиентам, которые сделали покупки на сайте от 2500 рублей с 16 ноября по 25 декабря. Людей, распространивших коды на других сайтах она назвала «недобросовестными клиентами».

Turboseo: раскрутка сайта – это реальная возможность для интернет-бизнесменов стать успешней. Мы создадим для вас отличную платформу для расширения бизнеса, получения новых клиентов и партнеров.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий