Компания Apple регулярно следит за рейтингами популярности исполнителей в музыкальном магазине iTunes. Достаточно долго на первой строчке хит-парада оставался Григорий Лепс. Его альбомы были самыми продаваемыми. Сейчас он опустился на пятую строчку рейтинга. После Рождества особой популярностью стал пользоваться альбом «Nothing But the Beat Ultimate» Дэвида Гуэтта.

В первой десятке рейтинга оказалась композиция «Where Are We Now?», которую исполняет Дэвид Боуи. Так же стало известно, что эта песня заняла лидирующую позицию в чарте уже через несколько часов после выхода. В марте вышел альбом британского исполнителя под названием «The Next Day». В iTunes он доступен для предзаказа. Песни из этого альбома пользуются большой популярностью среди пользователей музыкального приложения.

Пользователи так же часто скачивали альбомы Depeche Mode, Pink Floyd, Ивана Дорна, Шаде, Майкла Джексона, Адель и ABBA.

Российский магазин музыки и фильмов iTunes был запущен в начале декабря. Стоимость одной песни в каталоге составляет 15 рублей. Отдельные композиции продаются по 19 рублей. При желании приобрести альбом любимого исполнителя или коллектива пользователям приходится тратить от 49 до 199 рублей.

Планшеты китайских производителей привлекают многофункциональностью и низкими ценами. У нас вы можете заказать китайские планшеты, которые отличаются удобством, простотой в использовании и стильным дизайном.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий