Компания Apple использует любые возможности для расширения рынка. Впервые в истории компании было принято решение предоставлять беспроцентные кредиты при покупке iPad и iPhone в Китае. Для реализации этой стратегии  компания проводила переговоры с  China Merchants Bank. Был установлен лимит покупки, который составил 30 000 юаней. Условия кредита позволят приобретать устройства Apple в кредит с нулевой ставкой.

Официальное сообщение компании  Apple содержит информацию о том, что выплаты по кредиту покупатели смогут осуществлять в течение 24, 18, 12, 6 или 3 месяцев. Те покупатели, которые решат приобрести iPhone и iPad в кредит, срок которого будет меньше года, процент начисляться не будет. Этой программой могут воспользоваться только резиденты Китая. При оформлении кредита на полтора или два года, процентная ставка будет составлять соответственно 6,5 и 8,5 процента.

Тим Кук считает распространение продукции своей компании на китайском рынке чрезвычайно важным. Программа по нулевым кредитам на гаджеты Apple стартовала после визита главы компании в Китай. Благодаря спросу на устройства Apple в этой стране там открываются новые специализированные магазины. Вскоре Китай может стать вторым по важности рынком сбыта продукции Apple после США.

Мы поможем создать сайт, который будет направлен на иностранную аудиторию. У нас вы можете заказать продвижение сайта в Канаде. Кроме создания интересного ресурса мы поможем привлечь к нему больше внимания.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий