Тина Канделаки сообщила в Твиттере, что провайдер «Билайн» блокирует доступ к ее сайту tinakandelaki.ru. При этом высвечивается сообщение о том, что ресурс был заблокирован по решению, принятому властью. У абонентов, которые пользуются услугами провайдеров, связанных с «Билайн», сайт известной журналистки так же открывается.

IP-адрес  216.185.152.156, принадлежащий Тине Канделаки, оказался в реестре запрещенных ресурсов. Домен был внесен в черный список дважды. Основанием для это было решение ФСКН. В то же время домен в реестре не числится.

По мнению специалистов сервиса 2ip.ru IP-адрес, на котором располагался сайт журналистки мог оказаться в черном списке из-за другого ресурса, который так же зарегистрирован под этим адресом. На одном из этих ресурсов могли располагаться запрещенные материалы. Стоит заметить, что на IP-адресе 216.185.152.156 зарегистрировано больше тридцати сайтов, которые не имеют отношения к Тине Канделаки.

Закон предусматривает, что при обнаружении неправомерной информации провайдеры должны блокировать IP-адреса. В реестр могут попадать и IP-адреса и доменные имена. Количество добросовестных ресурсов, которые таким образом оказывались в черном списке достигло нескольких тысяч.

Одним из направлений оценки трудового процесса в организации или компании является аттестация рабочих мест по условиям труда. Мы предлагаем вам описание порядка проведения такой аттестации, с которым вы можете ознакомиться на сайте.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий