Илья Сегалович, технический директор «Яндекс» высказал мнение о том, что финансирование издания о технологиях и интернете Roem.ru осуществлялось вице-премьером Владиславом Сураковым.

Интернет-маркетолог Игорь Ашманов опубликовал статью о том, как социальные сети развивались и что с ними произойдет в будущем. Илья Сегалович в ответ на эту статью высказал мнение о том, что эта тема затрагивается на протяжении нескольких лет, с момента присоединения к эксперт группе при Владиславе Суркове. Это дает причины полгать, что вице-премьер финансировал Roem.ru или же продолжает финансировать.

Проект Roem.ru  был запущен Юрием Синодовым. Некоторое время он занимал должность директора по развитию, а потом был назначен на должность главного редактора.

Сегалович подчеркнул влияние политики на техноблог Roem.ru, хотя блог должен был иметь технологическую направленность. Заявления технического директора «Яндекс» не остались проигнорированными. Игорь Ашматов заметил то, что не знаком лично с вице-премьером. А Юрий Синодов заметил, что на этом ресурсе могут высказываться разные мнения, но мнение Сегаловича – лишь вымысел. Ашматов же много пишет для ресурса, поскольку является его совладельцем.

При возникновении проблем в работе компьютера нет необходимости ехать в сервисный центр. Специалистами сервисного центра оказывается компьютерная помощь с выездом в офис или на дом. Вы всегда можете обратиться к нам за консультацией или ремонтом любой сложности.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий