20 января в комментариях под записью главреда «Русского журнала», Александра Морозова, директор технического отдела «Яндекса», Илья Сегалович сделал сенсационное заявление. Он считает, что вице-премьер Владислав Сурков вкладывал деньги в издание Roem.ru, посвященное технологиям и интернету.

Сегалович также прокомментировал статью о развитии социальных сетей и прогнозах на их будущее, маркетолога в области интернета, Игоря Ашманова. Сегалович написал, что маркетолог рассказывает одно и то же с 2008 года, после того как стал работать на Суркова. Кроме того, он заметил, что Ашманов постоянно пишет на своем Роем.ру, который оплачивает или оплачивал раньше Сурков.

Также техндиректор сказал, что Роем уже не выполняет свою задачу технического блога и стал «политической помойкой». При этом Ашманов заявляет, что не знаком с Сурковым.

Создатель Роем.ру, Юрий Синодов, на обвинения Сегаловича ответил в «ВКонтакте» написав, что в первый раз такое про себя слышит. Кроме того, он заявил, что его блог является открытым для любого мнения, а Ашманов часто на нем пишет, поскольку владеет его немалой частью.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий