Пользователи одного из игровых форумов обнаружили информацию о судьбе игры South Park: The Stick of Truth. По их словам, компания South Park Digital Studios не разрешила ее продажу с аукциона.

Как известно, издательство THQ обанкротилось, и теперь его имущество распродается с аукциона. Поскольку между компанией South Park Digital Studios и THQ был заключен договор на возможный выкуп игры в случае непредвиденных обстоятельств, она обратилась в суд и запретила помещать ее на торги. Также договор предусматривает, что в случае выкупа игры студия имеет право найти для нее новое издательство.

Однако, при этом представители издательства замечают, что их контракт был отредактирован и они имеют полное право размещать на аукционе свою разработку – South Park.

Пока неизвестно, чем может обернуться противостояние THQ и South Park Digital Studios. Также не оглашаются результаты аукциона, который прошел 22 января, и неясно, была ли все-таки продана игра или нет. СМИ сообщают, что на торгах присутствовали представители Wаrner, Ubisоft и Electrоnic Arts.

THQ объявило о том, что оно банкрот, еще в декабре. Тогда же было решено распродать все активы издательства перед ее слиянием с компанией Clearlake Capital Group.

Если вы хотите улучшить свою броню, приобретайте blade mail из dota 2. Это доспехи, которые значительно усиливают урон, броню и интеллект игрового персонажа. Переходите на наш портал, чтобы узнать об этом больше.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий