Союз еврейских студентов подал в суд иск, в котором говорилось о многочисленных сообщениях в социальной сети Twitter, которые разжигают межкультурную и межнациональную ненависть. Такие публикации являются нарушением французского законодательства. Нарушение этого закона может наказываться наложением штрафа или лишением свободы.

В социальной сети активно распространялись антисемитские изображения и шутки. Правозащитные организации страны так же неоднократно выражали обеспокоенность распространением такой информации. Из Twitter были удалены сообщения с неправомерной информацией.

Во Франции суд постановил руководство Twitter передавать власти данные о пользователях, которые публикуют антисемитские и расистские тексты. При невыполнении этого требования в течение пятнадцати дней, компания будет вынуждены выплачивать штраф в 1 000 в день.

Эта проблема привлекла много внимания, потому что, по мнению правозащитных организаций, в течение прошлого года значительно вырасти антисемитские настроения. По решению суда компании Twitter так же придется придумать способ, который поможет выделять сообщения с неправомерным содержанием.

Наша компания производит и реализует спецодежду и спецобувь. Здесь можно заказать качественную спецобувь от ТК Альянс. В каталоге представлена обувь на все сезоны года.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий