Группе хакеров, которые связаны с Anonymous, 24 января лондонский суд вынес приговор, который признал их виновными в хакерской атаке на платежные системы Visa, MasterCard и PayPal. Действия хакеров нанесли ущерб в 5,5 миллионов долларов США.

Кристофер Уэзерхед, которого признали виновным по этому делу, по решению суда должен провести в заключении восемнадцать месяцев. Уэзерхеду двадцать два года.

В 2010 году компании Visa, MasterCard и PayPal перестали принимать платежи для WikiLeaks. Этот сайт специализируется на публикации информации, которая хранится под статусом секретной. Хакеры атаковали платежные системы именно после такого решения компаний.

Еще одним подозреваемым по делу об отаке платежных систем был Эшли Роудс. Двадцативосьмилетнего хакера обвинили по тем же пунктам, что и Уэзерхэда. По решению суда его ожидает лишение свободы на семь месяцев. В ходе расследования хакер признал свою вину.

Свою вину так же признали обвиненные по этому делу Джейк Барчелл и Питер Гибсон. Суд пока что не вынес окончательный приговор для Барчелла, а Гибсон проведет полгода условно в заключении. Такой незначительный срок для обвиняемого суд предусмотрел из-за его незначительного участия в деле.

Вы хотите сделать красивый маникюр на длинных ногтях? Наши мастера осуществляют наращивание ногтей акрилом и нанесение любого рисунка. Качественное проведение процедуры наращивания позволяет получить отличный результат, который сохранится надолго.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий