Никеш Арора, глава глобальных продаж и развития компании Google заявил, что на рекламе, размещенной на странице клипа «Gangnam Style» южнокорейского рэпера PSY на YouTube, они заработали около 8 миллионов долларов.

Данная информация была оглашена во время встречи Арора с аналитиками, когда обсуждался потенциал YouTube в финансовом плане. Напомним, что ролик был выложен на видеохостинг в июле 2012 года. Перед Новым годом клип корейского исполнителя побил абсолютно все рекорды по количеству просмотров. За полгода его просмотрело около 1,2 миллиарда пользователей.

По словам Кевина Алокки, который занимает должность менеджера в отделе компании, отслеживающим вирусное видео, YouTube Trends, успех клипа вполне можно объяснить. Он считает, что все дело в запоминающейся мелодии и отличными «лошадиными» движениями в танце.

Как известно, половина доходов от рекламы на странице ролика достается автору. Но, как заявляют американские журналисты , PSY получил от YouTube всего 870 тысяч долларов. Большую часть доходов рэпер получает за счет рекламы, в которой используется Gangnam Style», а также от продаж хита.

Хотите узнать микроскоп цена в Москве? Переходите на наш портал, и вы сможете получить подробную информацию об оборудовании и его стоимости.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий