Перед тем, как размещать приложение в AppStore, его тщательно изучает команда цензоров. Например, обнаружив в 500рх фото «для взрослых», фотосервис был удален. Пользователи отправляли жалобы на то, что данный сервис содержал материалы с детской порнографией. Однако 500рх был восстановлен в AppStore, после чего ему присвоили рейтинг 17+.

Оказалось, что фотохостинг был удален из-за того, что его владельцы не желали запрещать пользователям осуществлять поиск эротических фото. Владельцы AppStore так же удалили ISO500. Это приложение давало пользователям возможность просматривать и загружать фото из 500рх. Для того чтобы восстановить приложение, компании пришлось ввести некоторые ограничения на поиск фото с эротическим содержанием. К тому же в это приложение была добавлена возможность пожаловаться на контент. Для этого пользователю нужно только нажать соответствующую кнопку.

Запрет AppStore выглядел неоднозначно, поскольку в AppStore есть и другие фотохостинги, содержащие фотографии эротического характера.

Приложение 500рх пользуется популярностью среди пользователей, которые загрузили его больше миллиона раз. Это приложение было доступно в AppStore на протяжении шестнадцати месяцев.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий