Споры компаний Apple и Samsung по поводу скопированных технологий начались достаточно давно. Суд признал компанию Samsung виновной в незаконном копировании разработок, принадлежащих Apple. Из-за этого производитель iPad и iPhone потерял больше миллиарда долларов.

Из-за нежелания прекращать разбирательства, суд продолжил рассмотрение деталей дела. Судья Люси Кох не стала отменять решения о виновности Samsung  в копировании технологий, но признала, что компания это совершила непреднамеренно. Это решение судьи стало причиной отказа компании Apple в просьбе увеличить сумму компенсации.

Представители компании Apple требовали выплату компенсаций по нескольким пунктам: копирование дизайна мобильных устройств, возмещение судебных издержек и остановка продаж устройств Apple на время судебного разбирательства. Общая сумма компенсации должна была составить 707 миллионов. Из-за убытков, которые были вызваны нарушением патента и затратами на судебное разбирательство компания Apple решила получить компенсацию большего размера. Судья же не стала увеличивать сумму компенсации. Льюси Кох так же приняла решение, что дело больше не будет пересматриваться.

Интернет-магазин можно создать введя данные в мастер создания таких ресурсов. Очень быстро осуществляется создание интернет-магазина на Битрикс. Такие ресурсы быстро запускаются в эксплуатацию созданный ресурс и в любое время могут быть дополнены.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий