Компания Ubisoft Montreal планировала выпустить новый эпизод игры Prince of Persia, однако в интервью глава компании Яннис Майя сообщил о приостановке проекта. Компания Ubisoft не станет отказываться от выпуска нового эпизода игры и обязательно порадует геймеров новыми проектами.

Один из пользователей NeoGAF обнаружил видеонарезку с кадрами, которые имеют отношение к проекту Osiris. Официальных анонсов этой игры никогда не было, но существует мнение, что она является одной из частей серии игр Prince of Persia. Это видео находилось среди материалов, размещенных композитором Марком Килианом. в видео звучит музыка, написанная композитором. так же в этом ролике можно увидеть скриншоты и арт к новой игре. Так же в ролике можно увидеть информацию о том, что над этой игрой работает Ubisoft Montreal.

Это не первая утечка информации о данной игре. Ранее этот проект в интернете можно было найти под кодовым названием PoP Zero 2. В середине 2012 года были опубликованы скриншоты игры и трейлера к ней. На этих скриншотах можно было увидеть главного героя.

Сейчас неизвестно достоверно, будет ли Osiris продолжением Prince of Persia. Вполне возможно, что компания Ubisoft представит этот проект как отдельную игру.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий