Блогеры обратили внимание на ошибку в телепрограмме «Воскресное время», которая вышла третьего февраля. В ней обсуждались проблемы, которые создают соцсети, и одним из коллажей стал скриншот с соцсети в «ВКонтакте» на котором были пририсован логотип Facebook.

В программе рассказывалось о Татьяне Козленко, стюардессе «Аэрофлота», которую уволили за снимки в российской социальной сети. На одном из них кто-то показывает пассажирам самолета неприличный жест рукой. Сама Козленко уверяет, что это не ее рука, она просто отметилась на снимке. Кроме того, по ее словам, на фотографии явно не салон самолета «Аэрофлота».

Первый канал, показывая записи в аккаунте Козленко, дает скриншот страницы. При этом на коллаже видна аватарка, имя и фамилия, а также миниатюры последних шести фотографий девушки, среди которых находится и скандальная. При этом, с левой стороны отсутствует меню ссылок, на там, где находится основная панель ВКонтакте, была размещена новая, с надписью «Facebook». Еще одна нестыковка, которую заметили блогеры – это то, что панель, которую размесил Первый канал, обычно высвечивается, если пользователь не вошел в аккаунт.

У нас вы можете заказать продвижение сайтов. Мы создадим твердую основу для вашего бизнеса в Интернете, поможем найти новых клиентов, инвесторов и партнеров!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий