На аккаунте косметической компании «Ив Роше» в социальной сети Facebook появились призывы к ее бойкоту. Их авторами являются сторонники Алексея Навального, оппозиционера. Возбудила протест в пользователях статья про главу компании «Ив Роше» в России, Бруно Лепру. В «Новой газете» сказано, что именно он подал заявление на братьев Олега и Алексея Навальных, по которому было создано уголовное дело.

Посетители страницы «Ив Роше» в комментариях и сообщениях возмущаются по поводу поступка Лепры. Также сторонники юриста Навального интересуются, будет ли глава косметической фирмы давать комментарии по этому поводу.

Кроме того, в соцсети появилась встреча «Бойкот Ив Роше – пособникам политических репрессий!». Там пользователей призывают не покупать товары этой марки, а на своем аккаунте разместить вместо аватарки изображение перечеркнутого логотипа «Ив Роше». Пока на встречу откликнулось около двухсот пользователей.

Согласно информации «Новой газеты» Бруно Лепра подал заявление на фирму Навального 10 декабря 2012 года. В нем он указал, что ООО «Главное подписное агентство» взяла с компании «Ив Роше» за услуги подписания договора о поставках по маршруту «Ярославль-Москва» завышенную сумму.

Для того, чтобы игру max payne для android скачать бесплатно, переходите на наш портал. Мы предоставляем самые свежие игры для мега-популярной платформы для устройств.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий