Согласно информации The Verge в популярном фотоархиве Flickr произошел сбой в работе, после чего многие фотографии пользователей оказались рассекреченными.

Так, в открытом доступе оказались снимки пользователей, закрытые от других владельцев аккаунтов. Причем все фотографии относились к периоду с апреля по декабрь прошлого года. Изображения не отображались во внутренней поисковой системе, зато их можно было просмотреть, зайдя в галерею автора.

Исправить ошибку работники фотохостинга не могли в течение девятнадцати дней, с 18 января по 7 февраля. Все это время скрытые ранее снимки находились в свободном доступе. Только восьмого февраля с неполадками было покончено, и все настройки вернулись в свое первоначальное состояние.

По словам Бретта Уейна, вице-президента Flickr, в результате ошибки пострадало небольшое количество пользователей. Он уверил, что с каждым из этих людей будут общаться представители фотосервиса.

В фотохостинге пользователи могут установить два режима приватности для фотографии: «частная» и «общедоступная». Кроме того, в первом режиме предусмотрено ограничение круга людей, которые могут просматривать снимок. Это могут быть только друзья либо родственники, или только владелец аккаунта.

Для того, чтобы приобрести зарядное устройство для ноутбука, переходите на наш портал. Мы предлагаем качественное оборудование для многих марок устройств по оптимальным ценам.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий