Обновление операционной системы iOS26 января Apple, за несколько часов до истечения срока действия четвертой версии беты, выпустила новую версию своей операционной системы - iOS6.1 бета пять. Обновление доступно в разделе для разработчиков. Многие надеялись на то, что эта версия получит статус “Gold Master”. Этого не случилось, однако анализ пятой беты показал, что ее структура аналогична той, что Apple использует в финальных билдах. Отличительные черты – возможность установки без учетной записи разработчика и отсутствие срока действия.

Возможно, компания из Купертино просто забыла добавить бете статус золотой, это уже не первый раз, когда происходит нечто подобное. Например, версия 3.1 тоже не имеет «золота». В любом случае, финальный релиз уже на подходе, а за ним, конечно, и jailbreak.

Кстати, некто “pod2g” сообщил изданию “iDigitalTimes” о том, что jailbreak для iOS6.1 уже готов. Также участие в его разработке приняли хакеры “planetbeing” и “pimskeks”. Хакеры специально ждали выпуска “Gold Master” версии, чтобы проверить совместимость своей утилиты, прежде чем выпускать взлом в открытый доступ. Ремонт планшетов Apple после установки джейлбрейков от этой команды хакеров вам не понадобится.

В списке основных изменений:

  • голосовая система Сири способна заказывать билеты в кинотеатры через американский сервис Фанданго;
  • у некоторых операторов Америки и Европы стал доступен 4g;
  • оптимизирована работа айТюнс с индивидуальными песнями;
  • появились новые элементы управления музыкой на экране блокировки, после нажатия “домика” два раза; кнопки назад и вперед теперь несколько разнесены между собой.

Возможно, некоторые изменения не внесены в список и станут известны после.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий