Восемнадцатого февраля Артемий Лебедев в своем блоге опубликовал сообщение о том, что его пост был исключен из списка запрещенных ресурсов. Пост дизайнера содержал клип «Глупые способы умереть» («Dumb Ways to Die») . Этот ролик недоступен пользователям, которые находятся на территории России. Если попытаться отыскать его на YouTube появится сообщение о том, что клип был заблокирован в соответствии с требованиями властей.

Первого февраля ролик был внесен в список запрещенных. Это решение было принято Роспотребнадзором. Что касается адреса поста, он в список внесен не был. Информации о том, что пост Артемия Лебедева попал в реестр запрещенные сайтов, стала распространяться в Сети пятого февраля. Эксперты посчитали нужным заблокировать этот ролик из-за шуточной формы в которой преподносятся самоубийства, что может сделать эти идеи привлекательными для детей и подростков. Так же критике подлежала песня, в которой содержатся описания способов самоубийств.

Этот ролик был создан для компании по предотвращению несчастных случаев, которую проводил мельбурнский метрополитен.  В этом ролике была использована песня, в которой говорится о множестве способов погибнуть, худшим из которых является гибель на железнодорожных путях.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий