Довольно распространенным явлением стала покупка виртуальных товаров и игровой валюты детьми без ведома их родителей. Подобные покупки происходят через приложения в онлайн-магазине App Store. Для того чтобы как то разрешить ситуацию американское отделение Apple будет возвращать деньги родителям, чьи дети осуществили подлобные покупки без спроса.

Если ущерб при совершении подобных операций будет незначительным, Apple предусмотрел для таких пользователей подарок в виде кредита на 5 долларов. Если же детьми было потрачено больше, чем пять долларов, родители смогут получить обратно полную сумму. Компенсация наличными может быть запрошена, если дети потратили больше 30 долларов.

Такое решение может быть связано с иском, который недовольные родители подали в Калифорнии. Тогда их дети потратили в условно-бесплатных приложениях сотни долларов. Тогда для продолжения игры Tap Fish приложение предлагало приобрести игровою валюту, рассчитываясь настоящими деньгами. О том будет ли компания компенсировать убытки заграничным владельцам гаджетов Apple неизвестно. Так же остается неизвестным, поступали ли подобные жалобы в Apple из-за пределов США.

Родители не могут повлиять на списание денег со счета, поскольку для совершения приобретений не запрашивается пароль. В обычных приложениях App Store для установки запрашивается пароль.

При оформлении заказа через наш интернет-магазин вы получаете детали на яхту, катер или лодку с доставкой. Мы предлагаем вам гребной винт для разных моделей лодки по выгодной стоимости.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий