Как сообщается в блоге Instagram 26 февраля, месячная аудитория известного фотосервиса Instagram превзошла показатель в сто миллионов пользователей. Таким образом, всего за один месяц аудитория сервиса увеличилась на десять миллионов человек. Так, во второй половине января фотосервис впервые предоставил информацию о месячной аудитории, но не проинформировал общественность о том, как много интернет-активистов пользуются услугами Instagram, причем каждый день.

Как сообщается на странице пресс-центра сервиса, ежедневно пользователи Instagram загружают по сорок миллионов фотоснимков, причем каждую секунду они оставляют по 8500 “лайков” и около тысячи разнообразных комментариев.

В апреле прошлого года фотосервис Instagram был выкуплен социальной сетью Facebook, а по истечению нескольких месяцев фотосервис, который до этого существовал в качестве мобильного приложения, запустил веб-версию собственного производства и отказался от интеграции в Twitter.

Посредством данного приложения можно обрабатывать фотоснимки с помощью фотофильтров, а затем выкладывать их в социальные сети и отсылать по электронной почте. Так, на март месяц прошлого года Instagram закачали себе на мобильные устройства порядка тридцати миллионов человек. Примерно за два с половиной года фотосервис наработал стомиллионную аудиторию: первая версия приложения была запущена осенью 2010 года.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий