После массового убийства в начальной школе Ньютауна довольно активно начало обсуждаться ужесточение контроля над реализацией оружия в США. Барак Обама поручил вице-президенту Джо Байдену разработать возможные пункты реформы, которая позволила бы сделать контроль над оружием более жестким. В январе были представлены инициативы, которые содержали предложения о запрете продажи штурмового оружия частным лицам и введения более жесткого контроля над психическим здоровьем и наличием криминального прошлого при реализации других видов оружия.
Свое несогласие с этими нововведениями высказала Национальная стрелковая ассоциация Америк. Ее представители опасаются, что от таких нововведений могут пострадать мирные граждане, а нелегальный оборот среди преступников будет только процветать.
Джо Байден в свою очередь высказал свою позицию в социальной сети Facebook, когда давал ответы на вопросы, интересующие пользователей. Он сообщил, что для самообороны нет необходимости приобретать штурмовое оружие, из которого сложно прицеливаться. Байден посоветовал гражданам Америки приобретать ружья. Так же он заявил, что в его доме хранятся два ружья, которыми он научил пользоваться свою жену.
Обращаясь в агентство для подбора кадров, хочется быть уверенными в профессионализме организации и качестве выполнения поставленной задачи. Топ кадровых агентств поможет узнать, какие же агентства наиболее эффективно работают.
Если вас интересует информация по поводу Межрайонной инспекции ФНС 51 по Новомосковскому округу, то переходите по ссылке, и вы сможете получить дополнительную информацию по этому поводу.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий