Социальная сеть Google и разработчик Франсуа Бофор (François Beaufort) сообщили, что компания Google вскоре встроит в самый популярный браузер Европы Chrome функцию сжатия данных для ОС Android.

Бофор узнал о функции, изучив код браузера Chromium: сжатие данных появилось в сборке Chromium, которая вышла 1 марта, в пятницу.

Для включения функции нужно установить на ПК платформу SDK Android и включить режим отладки USB. Сжатие осуществится на прокси-серверах Google.

«Функция действует в экспериментальном режиме»,  - особо отметил Бофор. Когда же ее включат в полноценную версию Chrome, пока не понятно.

Такие браузеры как Opera, российский «Яндекс.Браузер» и Silk, работающий в читалках Kindle, которые выпускает компания Amazon, уже умеют сжимать данные.

Этот режим сжатия в интернет-обозревателях Opera и «Яндекса» называется «Турбо». При включенном режиме сжатия скорость загрузки веб-страниц быстрее, и экономятся расходы на трафик.

Хотите узнать как производить настройки в Windows RT? Тогда переходите на наш сайт где, подробно описано то, как проводить все эти настройки на новой платформе от Microsoft.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий