Теперь у пользователей платежного ресурса «Яндекс.Деньги» есть возможность переводить деньги через Twitter, для чего платежной системой был запущен одельный сервис Twym.

Отправитель денег теперь должен написать короткое сообщение с ником получателя, хэштегом «#twym» и суммой платежа. И получатель, и отправитель, должны до этого привязать свои твиттер-аккуранты к собственным считам в сервисе «Яндекс.Деньги». Получатель, который этого не делал, получит необходимые инструкции, и, только выполнив их, получит деньги.

Для того, чтобы перевести какую-то сумму непублично, пользователю нужно по той же схеме отправить личное сообщение на специальный твиттер-аккаунт.

А сделав ретвит чьего-то перевода, пользователь сам тоже переведет деньги со своего счета получателю – полезная функция для «краудфандинговых» проектов.

Авторы проекта гарантируют, что Twym без команд пользователя не сможет получить доступ к его денежному счету и к его твиттеру, что говорит о безопасности проекта.

Но сервис Twym не накладывает никаких ограничений на размер перевода, который регулируется только правилами «Яндекс.Денег», в соответствии с которыми пользователь, пока он не подтвердил свою личность, может отсылать до 15 тыс. руб. единоразово и до 40 тысяч - в месяц, а после подтверждения личности – до 100 тыс. руб. единоразово без каких-либо ежемесячных ограничений. Не ясно, как создатели сервиса собираются контролировать ситуации в случае захвата злоумышленником твиттер-аккуранта.

Вы ищете хороший сайт зарубежной недвижимости? Тогда переходите на сайт, где вам будет предложен огромный выбор разнообразной недвижимости которая вам понравится.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий