Москва, 11 марта 2013.

Российская телекоммуникационная компания Окей-Телеком (торговая марка Atlex) объявляет о начале строительства своего второго европейского дата-центра, который также расположится в южной Чехии, в самом центре Европы. Новый дата-центр призван обеспечить клиентам Atlex отличную канальную связность, гарантию доступности каналов и электропитания 99.98%, а также полную безопасность, конфиденциальность трафика и тотальную защиту информации. Еще один немаловажный аспект - гарантия, что оборудование никогда не будет незаконно изъято. По мнению руководства Окей-Телеком, именно 100% независимость чешского дата-центра от любых форс-мажоров на территории России, как технического, так и  административно-политического характера, является главным преимуществом компании, способным заинтересовать ее потенциальных клиентов.

«Начало строительства второго дата-центра Atlex в Чехии - важный этап стратегического развития компании. 3-летняя практика работы на территории ЕС дала нам неоценимый опыт в становлении бизнес-процессов, который позволил улучшить обслуживание наших абонентов. Теперь настала пора переводить бизнес на качественно новый уровень: второй дата-центр Atlex  будет в 4 раза больше своего предшественника, что позволит нам разместить еще около 15000 серверов», - рассказывает директор Atlex по маркетингу Дмитрий Бажанов. 

Atlex рассчитывает привлечь множество новых абонентов за счет гибкой системы скидок и бонусов, предоставляемых клиентам, переносящим свои серверы из других дата-центров, а также привлекательных тарифов на услуги хостинга, размещение и аренду серверов. Доставка оборудования до дата-центров в Чехии из любой страны происходит за счет Atlex.

Несмотря на то, что дата-центры Atlex находятся в Чехии, корпоративная служба поддержки пользователей работает в круглосуточном режиме на русском языке, а бухгалтерское и юридическое оформление документов ведется в полном соответствии с российским законодательством.

О компании Atlex:

Компания Atlex.ru была создана в 1996 году при поддержке американской телекоммуникационной корпорации ATLEX Telecom. Основными направлениями деятельности компании являются: размещение и аренда серверов в Европе, виртуальные выделенные серверы, виртуальный хостинг, мониторинг серверов и интернет-сервисов, регистрация доменов, интеграция и лицензирование ПО, а также создание и поддержка кластерных систем. Услуги компании ориентированы на корпоративных и частных клиентов, а также провайдеров услуг и операторов связи.

www.atlex.ru

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий