Компания Kotaku раскрыла некоторые данные о так и не вышедшей игре Star Wars: First Assault. Она должна была стать многопользовательским шутером, одновременно в перестрелке могло участвовать до 16 игроков.

Геймеры в игре должны были делиться на две команды по восемь человек, одна из которых была бы повстанческая, а вторая была бы штурмовиками Империи. Всего в игре должно было быть два мира – Беспин и Татуин, которые известны по «Звездным войнам». Выход проекта был запланирован на весну, а прошлой осенью могли проводиться закрытые бета-тесты. Однако, после того, как студия LucasArts стала частью Disney, планы на игру были изменены.

Напомним, что компания Джорджа Лукаса перешла во владение Disney как раз осенью. На тот момент должно было разрабатываться несколько проектов, например Star Wars 1313 и игра по франшизе First Assault. Возможно, велись и другие разработки, однако, сейчас об их судьбе ничего не известно. При этом ходят слухи, что все они закрыты или заморожены. Представители Disney не отрицают и не подтверждают их, но компания не раз сообщала, что больше заинтересована в работах студии над мобильными приложениями и играми, чем в создании консольных проектов.

Программы для компьютера, которые значительно упростят вам работу, вы можете найти на нашем портале. У нас всегда самые свежие программы для новейших операционных систем.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий