Северокорейские службы, в частности, Центральное телеграфное агентство и информагентство, обвинили Америку в кибератаке на местные интернет-ресурсы.

В официальном сообщении ЦТАК сказано, что хакерская атака является одним из способов изолировать КНДР от мира. Представители агентства связывают перебои в Сети с работой военных из США, которые находятся в Южной Корее на учениях.

Также телеграфная служба подчеркнула в своем обращении, что не будет мирно наблюдать за действиями киберпреступников, а примет надлежащие меры. Что именно собираются сделать представители агентства, не уточняется.

Система выхода во всемирную сеть дала сбой 13 марта. Из-за неизвестной ошибки пострадало международное агентство ИТАР-ТАСС и авиакомпания Air Koryo, которая совсем недавно наладила продажи авиабилетов в интернете.

Кроме того, кибератаки заблокировали выход в Сеть даже туристам, которые не могли воспользоваться своими мобильными устройствами. Между прочим, сеть 3g заработала в стране только в начале этого месяца. Граждане КНДР пользуются местной сетью, и практически не выходят на просторы всемирного интернета.

Интернет-магазин grenka – это отличное место, где любители видеоигр могут стать обладателями мировых новинок по самым приятным ценам. Здесь геймеры могут приобрести все, что необходимо для приятного времяпровождения!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий