Стало известно, что новое дополнение к MMORPG Dungeons & Dragons Online появиться уже летом этого года. Оно получило название Shadowfell Conspiracy, и станет вторым из самых крупных DLS.

Студия Turbine занимается разработкой аддона, и собирается выпустить его одновременно в клиентские онлайн игры, на ПК и «Макбуках». Дополнение принесет в игру новых персонажей, и позволит геймерам развивать своих героев. Также разработчики пообещали создать множество новых увлекательных приключений. А точнее, в Forgotten Realms появятся два новых задания. Согласно одному из них игровой персонаж должен будет покинуть Prison City для того, чтобы встретиться с армией вражеской Королевствам империи Незэрил. Вторая компания также будет связана с битвой, однако в ней персонажи должны будут не сражаться, а строить новое секретное оружие. Его разработка будет вестись далеко в горах.

Также дополнение Shadowfell Conspiracy добавит в игру Iconic Heroes. Это новая функция, которая позволит геймерам выбирать героев пятнадцатого уровня, с которыми нужно будет сразу же приступать к своей миссии. Кроме того, разработчики добавили еще три уровня развития героев. В данных уровнях сделают персонажей практически неуязвимыми, а его умения и мощность будут просто невероятны.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий