Ericsson STMicroelectronics, шведская и итало-французская компании, соответственно, закроют обоюдное предприятие ST-Ericsson, как докладывается в пресс-релизе.

Активы ST-Ericsson компании поделят: Ericsson получит подразделение, которое отвечает за разработку, проектирование и продажи модемов LTE, а остальное, в то числе и оборудование для испытаний, и сборочные линии, отойдет STMicroelectronics.

1800 сотрудников ST-Ericsson перейдут работать в Ericsson, а 950 работников будут наяты STMicroelectronics. Сократят приблизительно 1600 сотрудников ST-Ericsson. Разделение компании завершится в 3м квартале нынешнего года.

ST-Ericsson была создана Ericsson и STMicroelectronics в начале 2009 года. Копания занималось разработкой решений для мобильных устройств, в частности беспроводных модемов и процессоров NovaThor. Компоненты ST-Ericsson также применялись для создания смартфонов Sony, Samsung и Nokia, а также и в гаджетах других компаний.

За всю историю ST-Ericsson не стала прибыльной компанией. С 2012 года Ericsson и STMicroelectronics, в равных долях владеющие данным совместным предприятием, пытались ее продать. Попытки закончились неудачей, но, как сообщали СМИ, ST-Ericsson интересовались Qualcomm и Samsung.

Онлайн репетитор по испанскому в Екатеринбурге поможет вам начать общаться на языке или просто значительно улучшить уровень владения языком, объяснит грамматику и поставит или подкорректирует произношение, и все это через интернет – без траты времени на дорогу. С онлайн репетитором вы сможете экономить время для обучения!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий