Наиболее затратная статья расходов для офисов, которая также составляет бюджет – это печать. Поэтому необходимо, каким то образом сократить эти расходы, при этом сохранить качество печати, в этом может помочь картриджи PATRON.

Производителем картриджей PATRON является Украина, они имеют сертификат качества, что подтверждается сертификацией УкрСЕПРО, документами ТУ а также международным сертификатом STMC и сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.

Картриджи ТМ PATRON имеют две серии: PATRON и PATRON Extra. PATRON состоит из новых, современных деталей и комплектующих, корпусы для них производятся в Китае. Картридж PATRON, подходит тем пользователям, которые не слишком много печатают, так например, если пользователю хватает его картриджа на полгода, зачем ему покупать более дорогой?

Для тех, кто печатает постоянно, наиболее оптимальным вариантом является PATRON Extra. Его преимуществами является то, что он более прочный, в сравнении с обычным картриджем, таким образом, он подходит для многократной перезаправки и восстановлению.

Таким образом, можно сделать следующие выводи: те пользователи, которые печатают мало и не нуждаются в перезаправке картриджа – им выгодно покупать PATRON, а те, кто печатает много и постоянно перезаправляет картридж, оптимальным вариантом будет PATRON Extra.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий