Softline в рамках программы Cisco новую специализацию – Advanced Unified Computing Technology, причиной этому стало то, что она подтвердила свою компетенцию в сфере построений центров для обработки данных.

Сегодня Softline имеет статус Cisco Premier Certified Partner и обладает такими специализациями как: Advanced Content, Security Specialization, Advanced Security Specialization. Таким образом, обеспечивая своим клиентам, высококачественную реализацию каких либо проектов.

Наличие новой специализации свидетельствует о том, что Softline подтверждает высокий уровень компетенции своих работников. Они на высоком уровне занимаются построением центров обработки данных, которые предназначены для обработки и хранения информации, на основе технологий Cisco Unified Computing.

Для того, чтобы получить эту специализацию, инженеры Softline прошли сертификацию и обучение по проектированию, а также по поддержке и внедрению таких продуктов как Unified Computing от Cisco. Softline осуществляет: обследование, которое проводит перед проектом; само проектирование; внедрение, а также обучение и поддержку своим клиентам.

Специализация Advanced Unified Computing Technology для Softline – это стратегический шаг, который направлен на развитие компании и укрепление ее взаимоотношений с Cisco.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий