Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд «РЖС») и компания «Инфосистемы Джет» закончили проект по созданию системы анализа и мониторинга, который даст возможность предпринять эффективные меры безопасности. Он проходил на базе BI-платформы QlikView компании QlikTech. Данная система дает возможность в режиме реального времени проводить мониторинг безопасности, а также выявлять какие либо инциденты и анализировать причины их возникновения, которые проводятся на основе аналитических отчетов QlikView.

Федеральный фонд «РЖС» способствует развитию жилищного строительства, созданию промышленных парков, а также объектов инфраструктуры и многое другое. Основной спецификой деятельности Фонда является высокое требование к обеспечению уровня экономической, режимной и информационной безопасности.

Анализ и мониторинг безопасности Фонда составляется благодаря данным, которые были получены из многих различных источников, что раньше существенно замедляло процесс выявления инцидентов и принятия соответствующих решений. Исходя из этого, Фонд принял решение о необходимости создания мониторинга и анализа.

Компания «Инфосистемы Джет», которая обладает подтвержденной экспертизой и имеет право разрабатывать системы безопасности и внедрять BI-системы, и создала такую систему для Фонда «РЖС».

Уже во время внедрения системы, сотрудники Фонда могли с ней работать, а также вносить свои предложения по поводу расширения ее функциональности. Ответ на запрос в системе, измеряется секундами, а ранее на это уходило несколько часов и даже дней.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий