В компании Google вскорости произойдут кадровые перестановки. Альма Уиттен, глава отдела по конфиденциальности данных пользователей, сообщила о своем уходе.

Издание «Форбс», сообщившее эту новость, также пишет, что Уиттен будет продолжать работать еще несколько месяцев, пока не передаст все данные Лоуренсу Ю, своему преемнику. Руководство интернет-компании отмечает, что Уиттен сделала огромный взнос в защиту пользователей и улучшение продуктов Google.

Должность директора по защите приватности пользователей появилась в компании в 2010 году, и с того времени ее занимала Уиттен. За это время ей удалось создать единый комплекс политики конфиденциальности, соединяя между собой отдельные сервисы. Благодаря этому продукты компании смогли обмениваться информацией о пользователях.

Создать эту должность Google вынудило несколько громких скандалов. Один из них был связан с гугломобилем, который, кроме панорамных снимков «снимал» еще и данные открытых сетей WI-FI. Второй касался сервиса микроблогов Google Buzz, который раскрывал информацию пользователей.

Хотите знать, как создать онлайн магазин самостоятельно? Переходите по этой ссылке на наш портал, и мы расскажем вам, как это сделать. Здесь вы найдете наиболее полные и простые инструкции и толковые советы.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий