Четвертого апреля состоялась презентация, на которой был анонсирован смартфон HTC First, созданный тайваньской компанией совместно с социальной сетью Facebook.

Уже известно, что стоимость новинки не будет превышать ста долларов. Аппарат будет продаваться операторами-партнерами обеих фирм. Так, в Америке это будет AT&T, в Европе – Orange и Everything Everywhere (EE). Смартфон начнет продаваться уже 12 апреля, а до этого все желающие могут сделать на него предзаказ.

Чем порадует бюджетное устройство? Во-первых, наличием 4,3-дюймового экрана, процессором Snapdragon 400 на два ядра, 1 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти. В качестве платформы использовался Android 4.1. У смартфона четыре варианта расцветки корпуса: бледно-голубой, белый, красный и черный.

Во-вторых, неплохим программным оснащением. Так, на него предустановлен загрузчик Home, конечно же, с Facebook в главной роли. Вместо главного экрана телефон будет показывать новости из ленты в соцсети. Кроме того, пользователи получать возможность пользоваться Instagram.

Наша компания осуществляет качественный ремонт ноутбуков. Если вы хотите, чтобы ваш компьютер починили быстро и за умеренную плату, переходите на наш портал и заказывайте услуги наших квалифицированных специалистов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий