На сайте exposed.re появилась личная информация о Джулии Пирсон, новоназначенном руководителе Секретной службы США. Эти данные были рассекречены неизвестными киберперступниками.

На портале была опубликована информация о месте проживания Пирсон, ее номере социального страхования и личных номерах телефонов. Кроме того, в руках хакеров оказалась кредитная история женщины, в том число выплаты по ипотеке, задолженностям и картам потребителя.

Пока Секретная служба не дает комментариев по этому поводу, но СМИ говорят, что расследование по факту публикации уже началось.

Одна из влиятельных телекомпаний Америки, CNN, усомнилась в правдивости информации, выложенной хакерами. Они указали на неточность в документах. Так, в кредитном отчете было сказано, что Пирсон проживает в Флориде, хотя, по данным компании, она уже несколько лет является жительнице Вашингтона. Кроме того, сотрудники телекомпании нашли неточности либо устаревшие данные и в других досье, которые хакеры расположили на сайте exposed.su.

Благодаря нашей услуге «слежение за компьютером» вы сможете наблюдать за тем, кто сидит за вашим компьютером в ваше отсутствие, не посещает и ребенок запрещенные порталы, и не открывают ли служебную тайну ваши сотрудники. Программу тайной слежки за компьютером вы можете получить на нашем портале.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий