Компания Linksys является мировым лидером в сфере VoIP, а также проводных и беспроводных сетей Ethernet для всех домашних пользователей и малого бизнеса. Все продукты Linksys (устройства хранения данных, коммутаторы, маршрутизаторы, а также многие другие продукты) представляют собой решения, которые необходимы для эффективности и надежности сети, увеличения скорости, а также создавать малому предприятию конкурентные преимущества.

А американская компания Belkin предлагает очень широкий спектр инновационных решений, которые предназначены для полной интеграции бытовых электронных устройств и компьютерной технике в ту среду, для которой они предназначены (в дома, в машине, или в поездке).

Linksys на сегодняшний день сотрудничает и Инсотел, который и далее планирует продолжать партнерство, а также расширить деловые отношения. Благодаря тому, что Linksys будет в составе компании Belkin, она  имеет возможность расширить свою продуктовую линию и начать осваивать новые сегменты сетевого рынка, которые ранее не были заняты.

Объединение Belkin и Linksys создает сетевой провайдер мирового класса, который будет иметь расширенные инновации, новейшие технические стратегии, а также обширную клиентскую базу

Для Инсотел новые условия партнерства с Linksys, дают возможность продвигать свои решения на базе Linksys, поддерживать свои складские запасы, а также обеспечивать клиентам наиболее низкие цены. Это партнерство откроет бескрайние просторы для бизнеса.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий